Работа-работой, а обед по расписанию! Меню лучших ресторанов и рецепты от известных псковичей.
Программа выходит на радио "Маяк-Псков"
Выходит с 15 сентября 2014 года
Автор:
ГТРК "Псков"
Подкастов:
Последняя запись: 19.05.15 16:35
Ингредиенты:
2 кусочка филе трески. (Можно использовать и другую рыбу)
100 гр помидор черри
50 гр сыра
2 ст ложки сметаны
1 ст ложка горчицы
1 кусочек сливочного масла
Зелень, лимонный сок — для украшения.
Приготовление:
1. Сливочным маслом обмазать керамическую форму. Нарезать и выложить в неё филе рыбы.
2. Нарезать на половинки помидоры черри и выложить сверху на треску.
3. Приготовить соус. Смешать сметану и горчицу — выложить на рыбу и помидоры.
4. Посолить крупной солью, поперчить.
5. Потереть сверху на блюдо сыр и отправить в духовку на 15-20 минут.
6. Подавать с простыми гарнирами — рисом, печёным картофелем. Украсить зеленью, сбрызнуть лимонным соком.
Приятного аппетита!